Back to Top
الدردشة
آخــر المواضـيع
التــاريخ
بواسطـة
السبت يوليو 12, 2014 8:36 pm
السبت يونيو 14, 2014 6:03 am
الخميس يونيو 12, 2014 8:01 pm
الخميس يونيو 12, 2014 8:00 pm
الخميس يونيو 12, 2014 7:59 pm
الخميس يونيو 12, 2014 7:58 pm

شاطر|

كود Css: لحل لمشكلة عدم القدره علي ملئ الحقول عند التسجيل

ToP
الادارة
avatar
عدد المساهمات : 422
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://top-style.0wn0.com
الثلاثاء فبراير 05, 2013 11:59 pm



حل لمشكلة عدم القدره علي ملئ الحقول عند التسجيل

في الفتره الماضيه جاءة الي اقسام المساعد في الدعم الكثير من المشاكل التي تخص عند التسجيل عدم القدره علي ملئ البيانات و كان الحقول صورة

سبب ذالك هو تفعيل نظام Facebook Connect

و الحل كود الآتى الذى يقوم بحل مشكلة تشويه الدخول
بتقنية الـ Css
الكود:

    .user_login_form forumline
    {
        height: 30px;
        width: 850px;
        }



    .right{
      text-align: right;
     
        }


    .fb_iframe_widget{
        height: 30px;
        width: 250px;
        }

    .align_gauche
    {
    text-align: center;
        margin-right: 300px;
          fb-login-button: none;
    }


الي هنا اخواني يكون انتهي شرحنا اليوم Arrow

بالتوفيق لكم

الكود من صنع
الطائر الحر


kimo mimo



ذكرنوع المتصفح: FireFoxنسخة المنتدى: PhpBB2عدد المساهمات: 1923معدل النشاط: 2148

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو ارسل رسالة http://help.ahlamontada.com

KAZANOVA
الادارة
avatar
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 02/08/2013
العمر : 21
الموقع : Top-Style
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
السبت أغسطس 03, 2013 11:09 pm

شكرا لك

كود Css: لحل لمشكلة عدم القدره علي ملئ الحقول عند التسجيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: توب استايل للـتــقـنـيــة :: تطوير المواقع والمنتديات :: أكواد (هاكات) من تطوير توب استايل [حصرية]-
حوف نت http://www.7ooof.net/t7877-topic#ixzz34ZryIcJp